今天,我们学校开展了一个重要的活动。
今天下午第一节下课,就没有做眼保健操,不一会,响起了警报铃,我们都弯着腰,慢跑着下楼。(除了一楼的)。
全部集合在操场上,校长和消防军官讲了许多话,我都不想听了,突然,消防军官说:“来看看我们的表演吧!”一位_员走到讲台上,向我们敬了一个礼,把装备放到地上,有那些装备:有头盔,呼吸器……要开始穿装了,他穿得非常快,因为有可能慢一秒就会死一个人,时间就是生命,所以,动作很快。
接下来看见_员拿着管子和_,_时,我们全校都向前涌过去看_,非常壮观。
我非常喜欢消防军官说的一句话:时间就是生命。