就像丫丫说的那样,我们所看到的木偶,并不是以胖为美,初唐是身材颀长为美,盛唐才是以胖为美。
然后,模特们的表情关键非常好,每个画面表情都很棒,还有肢体动作也很棒,干净利落。这两个我们还要继续努力。然后,一定要自信,只有把自己自信的感觉,放出来的姿态才会好看,台步,才不会显的缩,台风也要稳当。
还有,最重要的就是去了解衣服,去了解它的美,才能把它的美更好的展示出来,而且,服装模特展示的不是自己,而是衣服。要做到让别人第一眼看到的是这个衣服的美。
还有一点就是妆容造型,我们不能一成不变的就那几个表情动作,我们也要根据所穿汉服的款式,造型的样子,来展示这件汉服的美。
我们的不足还是很多,我们需要努力的地方也还是有很多,不能只看着,还要多想想,去实践。