看了在舞台上的她们,给我的感觉就是,她们走的都特别缓慢而且特别稳。每个人的动作、表情都非常的自然流畅,没有一点多余的动作。而且我觉得很重要的一点是,当她们站在舞台上的时候,最先让人感觉到的是每个人身上的那种自信和仪态。不知道怎么说,这种感觉就好像我穿上了这件衣服,我是代表着我的国家,有种自豪感和使命感,仿佛就是把人回到了所着服装的那个年代。而且她们的表现力都特别强,在这种氛围的感染下,她们根据不同的衣服最大程度上把所着服装的美感淋漓尽致地展示出来。如果这时候再配合着适宜的音乐,整个给人的感觉就特别震撼,特别有感染力,能够把人带入那样的氛围里。
但是每次一到我走台步的时候,眼神就特别喜欢飘忽不定,也没有她们眼神间的那种交流,动作什么的也比较僵硬。就整个给人的感觉就是特别不自信,这种不自信的原因最主要还是因为没有底气。就像弦语小姐姐说的,除了老师上课时教以外,最关键的其实还是要靠自己在平时的时间里下功夫。不停地练习、反复的去琢磨。我有时候惰性就特别严重,一天没有打卡到第二天就不想打了,不能很好的做到每日打卡。今后一定要在平时多下功夫,把自己的不足努力克服。