飞屋环游记观后感
今天,我们在阳光少年暑假班看了《飞屋环游记》,这是一部冒险又搞笑的电影。
电影讲的是卡尔和爱莉在很小的时候就认识了,他们都喜欢探险。爱莉最大的心愿就是去仙境瀑布,卡尔发誓要带她去。长大后他们结婚了,他们住在一个很漂亮的木房子里,每天都很开心。他们很想要一个孩子,但是爱莉生不了孩子,爱莉很不开心。爱莉和卡尔还是幸福地生活在一起,他们渐渐地老了,后来爱莉得了重病去世了,他们的房子又要被拆掉。卡尔已经78岁了,人们都叫他卡尔爷爷。卡尔爷爷带着爱莉的照片,用很多气球让小屋飞起来,飞过城市,飞过田野,飞到天空,有遇到了气流,很惊险。和卡尔爷爷一起的是11岁的小罗,他爱好探险,有爱心,也闹出很多笑话。他们遇到了大鸟,大鸟和小罗成了好朋友。他们还遇到了会说话的狗,还有坏蛋。虽然遇到了很多危险,他们还是飞到了仙境瀑布。为了救出大鸟,他们又回到了坏蛋的飞船里,打败了坏蛋,为了救出大鸟。大鸟带着小鸟回到了森林里,木房子被丢在了仙境瀑布。最后驾驶坏蛋的飞船回到了城市。狗狗,小罗和卡尔爷爷幸福地生活在一起。