“每一次,都在,徘徊孤单中坚强……”
今天,我非常高兴地和妈妈到老城新安宾馆里去看电影——《隐形的翅膀》。这部电一影讲得是:一个女孩,她叫智华,在一次够风筝的时候,碰到了高压电,从此,失去了双臂,妈妈因为精神分裂症而去世了。但是,智华并没有因此而退缩,她学会了所有正常人都会的东西,而且,在参加残奥会的时候,她获得了冠军,还获得了参加正式残奥会的资格……
看完之后,我和妈妈都哭了,而且非常惊讶:一个残疾人都能有这样的毅力和坚持不懈的一精一神,那我们是不是更应该加油呢?
在电一影里,她为了学习自行车,跌到了又爬起来,一次次的练习,终于会了。她为了学习用脚来写字,脚都流血了。她为了学习游泳,精神都耗尽了。她为了能考上医学院,每天都熬夜熬到深夜了。这样坚持不懈的毅力,我们难道能够比得上么?
虽然在来看这场电一影的时候,妈妈头晕,我也头晕,而且还有寒风在刺骨,但是我们不后悔,因为《隐形的翅膀》让我懂得了坚持就是胜利!
“……留一个愿望让自己想象”