《我是路人甲》观后感
今天中午,我一边照顾孩子们一边看了《我是路人甲》这部电影。我被这些小人物们感动着,宝宝们看到妈妈要流眼泪了,都认真的望着我,我忍着泪,朝他们笑笑。
中国有多少像这样有梦想,有热情,努力肯干的年轻人,他们需要一个舞台,每个人的梦想都值得被尊重!我很想帮他们,可是怎么帮?这在以前可能是一句空话,但现在不是。因为我们有了三新!三新不仅成就我们,帮助我们身边的人,更能实实在在帮到广大的大学生和残疾人。这不仅仅实现我们自己的财富自由,更能通过帮助别人实现我们自己的人生价值,幸福感!这种感觉是很充实的!