坐在火车上可真是无聊,我,姐姐和一个朋友一起去,虽然是三个人一起,可还是非常的冷清,我突然说了一句:“大家来玩点什么吧。”话音刚落,我姐姐就举着手说:“我们玩‘真心话大冒险吧!’”我喊道:“我同意!”朋友也同意我们开始玩起来。
首先石头剪刀布,谁赢谁发问题。我一声令下:“石头剪刀布!”“啊,我赢”我想了想:“明星!”下一个是我姐她说:“茜拉。”我回朋友说:“张杰。”我叫到:“杨幂!”……就这样我们说了许多,到我姐没招可使了。我问她:“真心话还是大冒险?”她不假思索地回答:“真心话!”我看着她想了想问:“刚才很冷清的时候你伪什么不说话?”我们等了她一下,这一下她给了我们一个可笑的答案:“我看你们都不说,那我也不敢说。”我们笑过了又想玩别的人,我朋友说:“我们玩木头人吧!”“好啊!”我与姐姐喊到。
朋友小天一喊:“一二三木头人!”本来吵成一片的我们一下就寂静下来,姐姐整个人像只西瓜虫似的缩起来靠木墙角,我躺在床上面无表情地躺在那儿,而小天却是捂着眼睛坐在那儿,我突然听到笑成,原来是小天,我正在想他好端端为什么笑,我姐姐就和小天都动了,扒在那笑个不停,我看他们笑我也加入他们的横例。
这次旅行一定很有意思,因为火车上我们已经欢声笑语了。