好玩的游戏作文
今天下午,我来到了我梦寐以求的九峰公园,来到了儿童乐园,迫不及待地向爸爸要钱,我们向爸爸要了一百元的钞票,马上向售票窗口去买票,买完票,我开始玩游戏了!
我们先去玩碰碰车,我选了一辆蓝色的车子,我决定和爸爸比一比,看谁开的好。游戏开始了,我一踩油门,碰碰车开始跑了起来,没想到,一下子撞在了一辆红色的碰碰车上了,我的碰碰车一下子掉了方向,这时候,爸爸的碰碰车冲了过来,和我的车碰在了一起,我正跑了,从旁边冲过来的一辆绿色碰碰车撞在了我的车上,车上是一个小姑娘和她的妈妈,小姑娘高声的叫了起来……
接下来我们要玩惊心动魄的矿山车了,我们坐上去,游戏又开始了,刚开始只是一个平平的转弯,到后面开得十分快,把爸爸都吓得说:“下次我再也不敢做这个游戏了。”
最后一个游戏玩的是海盗船,开始,海盗船摇来摇去,像我们在校园里荡秋千一样舒服,我刚想闭上眼睛享受,突然嘭的一声,我被弹了一下,赶紧开眼一看,哇!好高啊!真像腾云驾雾,过了几回合,我开始害怕了,心脏病都快要蹦出来了,我几乎要掉下去的,我叫着,爸爸,我不玩了,我非常后悔刚才不听爸爸的话,过了一会儿,海盗船终于停了,我感觉头好昏,心闷得真想吐。
快乐的时光结束了,我们依依不舍地回到了家,回家后,我想以后如果还有机会,我一定还要去那里玩。