亲爱的妈妈记叙文
我人生中不能缺少的是我的妈妈,他每时每刻呵护着我,要我感到温暖,那就让我让讲讲我的妈妈吧!
我的妈妈一头乌黑的的头发,黑珍珠似的眼睛,红彤彤的脸蛋该觉他比现在年轻了十岁!有一次我发着高烧无精打采的躺早床上妈妈看了我这幅模样,急的可慌了!一连给我服下几十颗药。终于好了!妈妈那焦急的脸上还带着一点甜蜜的微笑。
还有一次,爸爸要去扬州考察,我们伤心透了,要两个月后才能回家。当天晚上,妈妈突然腰疼疼的躺不直,起不来,我干净给妈妈找止痛药,找到了可是里面是空的!我急得慌,不知道该干什么,突然妈妈把手搭到我的肩上,说:”没事,妈妈不疼,一会就好了,快去睡觉一会我到你旁边跟你一起睡。“语音刚落我就听妈妈的话,去睡觉了。
第二天,妈妈跟什么事都没发生过一样,做着平常要做的事,我想:咦,怎么回事?我跑过去问妈妈,妈妈没搭理我,我也没说什么。
中午我在玩时,我的朋友给我说:“你的妈妈晚上为什么头发散落,捶着背,晃晃悠悠的往医院走?都把我吓跑了!”说完她就转身就走。听到她的每一句话我热泪盈眶。妈妈你为了不让我担心,自己独自去医院,妈妈您辛苦了!