朋友的记叙文
今天的我,很以往有些不同,早晨认真刻意的打扮自己,有开心的心情,因为今天是个特殊的日子。
今天的下午,阳光很充足,照在身上暖暖的。朋友和我精神焕发,心血来潮,进入厨房当了一次“家庭煮妇”,煎了仨鸡蛋,最后以扔了一鸡蛋,吃了仨碎鸡蛋告终,我们拿出锅,在锅里倒入茶籽油,等油热后,我们把鸡蛋倒入锅中,谁知,李宜臻同学倒多了油,锅里的鸡蛋不成形,熟的时候变成了白沫,导致浪费一个鸡蛋的结果。第二次……,由某某同志倒油,倒得还是不错的,但是,可恶的,可爱的(显然有些矛盾)鸡蛋就是不肯乖乖的成形。所以,自然而然的我们,只能吃碎碎的鸡蛋了,倒上点味达美!倒上以后,有滋味了,不错不错,初次做饭,就能取得如此成就,值得表扬,值得表扬!
我和某某同志一边喝着酸甜的苹果汁,一边看着精彩的电视节目,一边吃着刚出炉的鸡蛋(呀,我们还三个一边呢),真是享受生活啊。
下午,我和某某同志去超市狂购,买了几包零食和三个蜡烛,准备晚上在书房里点着蜡烛玩电脑吃大餐!回去的路上,我们觉得有些渴,就买了一个汤圆冰激凌,外面的皮薄薄的,里面的馅甜甜的,真不愧为“汤圆冰激凌啊”!
下午吃饭时间,奶奶为我们做了14个可乐鸡翅,我们一人七个,吃的骨头上的肉一点不剩!
晚上,书房里的我们,俨然一对好朋友,三根蜡烛燃烧着,我们喝着超棒的奶茶,吃着酸酸的呀!土豆,玩着电脑,这是舒服极了!而在后面,将有令我们更开心的事,那就是某某同学的母亲同意让某某同学在我们家里住下,我们躲在小被窝里,说悄悄话,说到高兴的,还会偷偷笑。
和朋友在一起的日子,果然开心哩,你猜猜,我这个朋友是谁?