保护环境记叙文
“地球开始向人类发威了!人类开始注意保护环境,人人不乱扔垃圾,而是将垃圾回收起来,运到垃圾焚烧厂无害焚烧。街道小巷处处干净,人类很高兴。而生活在地洞里的老鼠们却成群得饿死了。――原来是垃圾无处可寻!”
读了上面的材料,你会问:为什么人们会知道保护环境呢?
近年来由于人类不断地破坏环境,使得世界的将来不容乐观:气温上升导致冰川融化、生物不断灭绝,人类不断砍伐树木、臭氧层出现空洞……这些情况都来自“厄尔尼诺现象”。这些现象不断地暗示我们:拯救地球吧!保护环境已迫在眉睫!