我的朋友记叙文
“有一群姑娘,她们有一点任性,还有一点嚣张;有一群姑娘,她们有一点叛逆,还有一点疯狂。”可别怪我乱改歌词,因为这就是我那几个朋友的共同本性,不信,就请接着往下看。
那天下午,吃完午饭,她们几个打打闹闹的准备回教室,边走边讨论头一天看的电影,她们都觉得里面的大姐大很帅,一直在那讨论个不停,于是我说:“觉得别人酷,不如你们自己去体验下那种感觉。”话音刚落,小C就接了过去说:“对啊对啊。我们自己试试感觉。”其他几个也附和起来,当走到三楼时,我看见她们往右拐,我不禁感到疑惑(我们教室在四楼),随后我便听到她们大喊了一句电影中的台词“兄弟们,我们回来了,看我们抢了多少好东西”我顿时石化了,不到三秒,我就看见她们红着脸出来了,原来她们本想回自己教室的结果走错了,当她们意识过来时,别班的同学都齐刷刷的看着她们的,这就是她们嚣张所引发的尴尬。