初中我渴望的记叙文
渴望快乐?每一个人都有快乐,为何要用渴望来形容呢?快乐,白天在学校和同学们一起上课,一起玩耍,这就是快乐。快乐,晚上一家人在一起吃饭,在家人的怀抱中撒娇,这就是快乐。脸上时时刻刻都挂满笑容,每一句话语里都充满了甜蜜、快乐的味道。这真的是快乐吗?我自己心里很清楚,我并不快乐,那都只是装的罢了,我真的好渴望好渴望能拥有快乐!
在学校里,成绩不稳定,忽高忽低的。交朋友,从来不懂得怎么和朋友进行沟通,总是搞不清情况就误会朋友。
在家里,家人都觉得我是个没用的孩子,成绩不好,不懂跟人沟通。可是,并不是每一个孩子都十全十美,在这里,孩子都需要爸爸妈妈们的一句鼓励。我呢?我有他们给我的鼓励吗?每天就只有听他们诉说自己总是没用。我想努力啊,可我完全没有动力,怎么努力? 我觉得我从来就没有拥有过快乐,我不知道快乐是什么样子的?可是,我真的很渴望快乐,我认为交朋友就是一件很辛苦的事情,需要很多忍耐度。我就是这样。朋友们说我什么,我都得努力改正,可我指点一下她们,她们却对我瞪白眼,我绝得好可拍,为什么她们要这样对我?为什么我的善良,却是她们的眼中的懦弱呢?为什么老天爷赐予我的生命却是人缘不好呢?
我想哭,我想呐喊,喊出我心中的愤怒,喊出我心中的悲哀,大声喊出:“我渴望拥有快乐”
我真的,我真的好渴望快乐,我不想做一名演员,演自己不真实的人生给别人看,我只是想拥有快乐,做一个真实的自己!
最后,我想告诉大家,我渴望快乐,希望你们能给予我,希望你们能跟我交朋友!