老师,我想对您说:“老师”,这是一个光荣的称号,是一位给同学们传授知识的人物。而我们学生就是说上三天三夜也说不尽我对您的感激之情。您对我们是多么的关心、关爱啊!完全可以这样说:“没有老师,就没有我们。”
当同学们对题目或是课文不理解的时侯,您就教他们作题或者告诉他们课文的内容和中心思想;当有的同学在课堂上讲话或做小动作时,您就大声地斥责他们。我们都知道,您是爱我们,让我们铭记这个教训,为了下次不再犯同样的错误。您还把全班的同学当作您的亲生子女一样呵护。当某个同学在课堂上生病了或是不舒服时,您却心急如焚,就像自己的孩子生病了一样,您连忙打电话给这个同学的父母,还不时地寻问这个同学好些了吗。直到这个同学的父母来到学校为止,您的一颗悬着的心才终于落下来了。