您好!我们在一天天长大,我们的知识也在一天天丰富起来,我们每一天的进步,我们每一次的成功都离不开老师,老师,我想对您说声:“您辛苦了!”
时间悄然流逝,一眨眼,六年的小学生活就快结束了。在即将分别的时间里,让我最舍不得的是熟悉的母校,亲爱的同学,还有就是我最敬爱的您—唐老师。
老师您知道吗?自从您来教我们班,当我们班班主任后,您带给了我们许多第一次:第一次轮流当班长,写班长接力日记,让每个同学都感受到当班长的滋味;第一次小组合作学习,让我们尝到了自主学习的快乐;还有第一次水果拼盘活动,第一次包饺子……您给我们的课余生活增添了许多欢乐。那次包饺子,同学们像一只只快乐的小鸟,有时用饺子皮贴在别的同学脸上,有时去观摩一下别的同学的作品。一开始包的时候,我们都包得怪模怪样,有的五大三粗,有的小巧玲珑,有的……拿给您看,都把您逗得哈哈大笑。我们一边包着饺子,一边喝着可乐,吃着薯片很开心。您却在一旁默默地为我们煎煮着饺子,您并没有吃过一个饺子,但是您没生气,只要看到我们那活泼可爱的样子,您就已经心满意足了,像是已经吃了许多我们亲手包的饺子一样。