春天记叙文
春天来了,大地苏醒了。早上鸟语花香,我们可爱的学生们又开始回学校上课了。
今天是寒假后入学的第一天,我们威风凛凛地进入了学校。刚进入大门,我发现现现在的校园和以前的校园有很多不同的地方。令我们惊讶的是,我们的教室也焕然一新。
上课的时候,我发现小操场上的一棵树上有很多可爱的小鸟,叽喳喳地对着我们,我们读了一句,他们也叫,好像想和我们一起上课。
课程结束后,我们去大操场打篮球,打着。我们在蹦蹦跳跳地投篮的过程中,突然发现这学期的投篮更高了。难怪我们投了好几次。当我们垂头丧气地坐着时,我们突然想到投篮应该使用巧妙的力量,而不是蛮力。我告诉队友,队友们听了之后经常点头,然后我们百战百胜,高兴地笑了。
看,我们的跑道更长了,我们忍受了疲劳,终于完成了这条登天之路。之后,我又去苍天大树看了看,发现老树四面八方密密麻麻地开着五彩缤纷的野花。而且现在我们的校门还装饰得满满的呢!
这就是春季校园,想看就来实地观赏吧!