春天记叙文
每年的第一天是冬天的结尾,也是春天的开始。但春天她是我最喜欢的季节。
在每年的春天我们都是在学校度过的,唯独今年不一样。因为现在全国都面临危险,我们都不能开学,只能在家中上课。
每年的春天都是在学校度过,那时候我感觉春天没有一点生机勃勃的现象。唯独今年我发现了春天是一个生机勃勃,万物复苏的季节。
就是在这一年的假期中,我看到了春天的面貌。真正的认识到了春天的美丽。遇见春天是我的荣幸。当我在学校的时候我都觉得我没有见过春天一样,因为春天也是一种寒冷的季节,说他冷他也不冷,说他热他也不热。就是比冬天稍微暖和了一点,比夏天稍微冷一点,但我在学校度过的时候总感觉是冬天一过。就没有感觉像过春天一样直接就到炎热的夏天了。
我喜欢春天,因为春天是一个生机勃勃,万物复苏的季节。