告别记叙文
美好的今天,希望的明天,都是从往事的昨天一一走过,昨天那种种的不快,那无休止的烦恼,那离别时的离歌,伤彻人心的往事......
哇哇坠地到现在的我们,虽说不上经历了太多的酸甜苦辣,但困难与挫折曾伴我们左右,我们面对它们曾哭泣过,埋怨过,伤心过,埋怨老天是如此的不公,为什么会如此的对待你,折磨你。烦恼,痛苦,悲情像潮水一样涌来,涌入你的心田,告别你那曾经苦恼而又伤心的昨天,踢踏着青春的舞步,期待未来的明天。
宁静的夜空,秋天的枯叶,与黑夜为伴,寂寞与孤独在你的心里慢慢缠绕,有时你曾为了一次考试的失败在黑夜里苦恼,有时你曾为一次挫折在黑夜里显示了你的软弱,有时你曾为了一件小事而嘲讥自已无能。黑夜的宁静将你笼罩在她的怀抱里,没有了往日的喧闹,孤独寂寞,不习惯黑夜的你,告别昨天的黑夜,告别黑夜不堪回首的往事。
我爱昨天,爱那些熟悉的往事,爱那些给我快乐的昨天,爱那些与同学嬉戏大闹的昨天,爱那些被深深烙印过的昨天。告别昨天,告别那些苦恼,枯燥与乏味。告别那些曾让你伤心,曾让你流泪,曾让你埋怨的昨天。
蒲公英告别了昨天创造自己的一片春天,野百合告别了昨天释放出那更迷人的芬芳,七色的彩虹告别了昨天,勾勒了更加炫烂多彩的天空。
告别那些不堪回首的往事,告别那些苦恼的昨天,今天为你而搭建,明天为你而铺垫,告别昨天!