告别记叙文
经过了五年半的相处,我们都即将告别小学阶段也就是说就快毕业了,这么多同学这么多朝夕相处的伙伴让我依依不舍,我们都即将告别小学,我们有可能还会在其他地方再见面或许在将来吧,也有可能我们从此再也无缘相见了。
时光你走得慢一些吧!我还没有和好朋友一起玩够呢,还没有请朋友去我家玩,还没有给老师一个惊喜,我还没有准备好去读初中,还没有和好朋友做个最后的道别,还没有和好朋友一起聊天,还没有和朋友一起去电影院看电影,可终究还不是要和同学好朋友告别的,几年来我们所有的快乐记忆是永远不会变的,虽然人见不到了但是我们还是会回忆我们在一起的快乐时光。
我们一起在操场打乒乓球,一起在操场上开心的奔跑,一起争谁的作业做的更快,一起在拥挤的食堂里就餐,一起在教室里嬉戏打闹,一起在长满黄花的的草地上野餐,还没有和所有的好朋友在广场上玩藏藏猫,小学点点滴滴的事都深刻地印在了我们的脑子里。
我们即将告别,各找各的前途,认识你们这些好朋友是我世上最快乐的事情,愿我们在不远的将来还会再见。