清清的湖水中,蓝蓝的天空下是我的多姿的生活。生活中的一个个亮点,串成了窗前晶莹剔透的风铃,在柔柔的目光中,随风摇响,叮当、叮当,香飘飘。我从小酷爱读书,满姑又是语文老师,便常常缠着她讲故事,什么“小猴偷桃”,“小英雄雨来”,“乌鸦喝水”等等,五岁时便能一口气给小伙伴讲完,听得他们如痴如醉,当然听完了也不忘给我鼓掌。在初中时,我已认识了老舍的《骆驼祥子》、冰心的`《繁星·春水》、鲁迅的《朝花夕拾》,亦舒的《石榴园》、三毛的《稻草人手记》等、它们让我学会了思考,学会了体验人生。
花香美美十六岁的花季,总是喜欢和朋友一起高谈阔论,自然也不会忘记人生留下的一些美景。于是邀上几个要好的朋友,游荡于校园的每个角落。当然,十六岁的季节也是我们奋斗的日子,刚进高一,什么都不懂的我们,必须冲破重重困难,为以后的路开启一个美好的开端。十六岁的花季,你让我的人生更加美丽。真情浓浓。人活在这个世界上,总少不了与情对话。天边还有几颗不愿离开的星星,同学们都在埋头苦干,老师们耐心地替我们讲解知识,我看了看天,静静地笑着,感谢上天让我在这个大家庭中学习。
浓浓真情,悠悠岁月,美美人生。