快乐记叙文
新的学期开始后,我们的唐老师又回来了,而且从第一个星期开始,唐老师就要求我们每个星期都必须写三篇日记。
刚开始的时候,我还是没有很习惯。那时候我总是觉得没有什么东西可以写,每一次的日记都像是对我的一次磨练,然后写着写着,我就感觉到了写日记的好处和乐趣,有什么好处呢?一是通过写日记可以提高自己对事情的观察能力,因为只有多观察才可以为写作找到更多的灵感;二是通过写作得到了老师更多的鼓励和指点给了我更多的自信和学习积极性;三是可以让我把学到的知识更多的结合,现在我还看更多的书,了解更多更美的词句。
从磨练到快乐的享受,我现在已经深深的喜欢上了日记和语文,写作可以把我心里的感受和点点滴滴通过笔写出来,现在我还是语文小组长,下次我要写出更多更好的日记和作文出来,你们等着吧!