骑车记叙文
今天早上我正在玩的时候,突然听到小哥喊了一声:"方舟,我教你骑自行车去!'我便像一支离弦的箭冲出家门,飞奔门前大道上,开始学骑车了。
大哥一手扶着我,一手扶着车。刚蹬上车就觉着车子总是像一个刚学走路的.
小娃娃,东倒西歪。可是过一会儿,我觉得车子听话了许多,再练一会儿,我觉得骑得非常
快了。这时,小姨在一旁插嘴说道:"方舟真厉害,不用人扶,也能骑车了!'我转身一看
大哥果然没有扶着我,我心里很怕,说:"大哥,赶快给我。'说着说着,我便摔了下去,车子也倒了,正好压在我的身上。疼得我哎呦哎呦。我从地上爬起来,一个劲怪小姨多嘴哩!
可小姨和其他几人说:"谁让你往后看呢?'说完便哈哈大笑。
经过一小时的苦练,我终于能"纵马飞奔了,妈妈看了,夸奖了我 ,我心理很高兴。