美在乡下记叙文
乡下的水那么干净,乡下的天空那么蓝,乡下的花那么美。只要你用心理解,你就会发现美丽在乡下。
春天
春天到来,树上的雪融化,长出柔软、绿色的小叶子。春天到了,小河的冰融化了,它流动起来,发出“dquo;美丽的声音。春天到了,花开了,五颜六色,美丽。一丛一丛,一群鲜花组成了一片鲜花的海洋,风一吹,一波又一波。蝴蝶和蜜蜂高兴地在香花丛中飞舞。
夏天
夏天真热啊我知道“我知道……”“热,热,我快成熟了!”树爷爷也被太阳烤得低头,没精神。但是,孩子们不同,他们在树荫下抓人,在水中“打水仗”他们似乎有用不完的力量,这种热气打不过他们!
秋天
水果香,凉爽。苹果、香蕉、梨……的水果们都成熟了,伸长脖子等人们收集。从远处看,红一片,黄一片,橙一片,美不胜收。农民伯伯流下了辛勤的汗水,却掀起了灿烂的笑容。
冬天
大雪后,一切都像玉一样白。房子、树木、车木、车……雪把一切都染成白色。孩子们欢快地打雪仗,堆雪人,笑声响起了整个村庄。
在乡村,春天活力美丽,夏天热闹冷清,秋天丰收快乐,冬天快乐寒冷。每个季节的乡村都有它的特殊美。