我的家记叙文
如果我是一名发明家,我会设计出一种铅笔。这可不是一般的铅笔。它的外衣用一种特殊的材料制成,不像现在的铅笔浪费木材资源。笔芯也是使用的一种特殊的材料制成。不仅写的字十分清晰,笔芯还永远不会变秃。
如果我是科学家,我要发明一种全能胶,在做海堤和垛墙的时候,就一点也不累了。只要轻轻的一粘就做好了,十分牢固耐用。
如果我是科学家,我要发明一种种子,农夫有了它赚的钱就很有效率,只要一种下去,就会长成有梨,香蕉,西瓜的树了,这样岂不是很好吗?
如果我是科学家,我要发明一种水管,发生水患,只要按一下绿色键水就会吸取了,火灾来了还可以按红色键灭火。
如果我是一名发明家,我还会研究一种具有空气处理功能的机器人。当你觉得空气不清新了,你只用喊他过来,他就会帮你处理。他还是种植高手呢,在沙漠里,十台这样的机器人十五天就可以绿化沙漠呢。
我多想自己能成为发明家呀!多么希望自己能在不远的将来实现自己的梦想。