我的家记叙文
我有一个幸福的家。早上,我起床后,勤劳的奶奶早已烧好早饭。等我梳洗一番后,早饭早已被端在桌子上。帮我吃进嘴里时,感到幸福就是这样。
吃完早饭,妈妈送我去学校。可我知道这样一来,妈妈上班不就迟到了嘛?所以我一路的说:“好了,好了,就送到这儿,你快让我下来,你好去上班呀。”
妈妈笑着说 :“傻孩子,有什么事能比你的学习更重要呀。”听着听着,我鼻子一酸,泪珠就落了下来。让我感到家的温馨就在这一刻。
我有一个幸福的家。我到家后,奶奶还烧了一碗热呼呼的粉干,笑着对我说:“学习了一天,吃完粉干吧。趁热吃,现在天气降下来了,冷了就不好吃了。”我鼻子又一酸,想想以前,还经常和奶奶吵架把奶奶的心情都破坏了,还差点害奶奶回老家去,还好,我即使知道了错误,并及时道歉。现在想想真后悔,奶奶这么好,真不该吵架。我一边掉眼泪一边吃粉干,不时会觉的奶奶烧的东西真好吃。