我的家记叙文
我有一个幸福美满的家,我家有四口人,有爸爸、妈妈、弟弟,还有我。
我非常喜欢逗我的弟弟,爸爸妈妈喜欢我们。我的家住的是平房。左边是叔叔家,右边是哥哥家,房后是一望无际的田野,门前是一条宽阔的马路。我家有一个院子,放假回家我常和小朋友在院子里玩捉迷藏。我家院子里种了许多树和花,春天来了,万物复苏,寸草春晖,我家的院子顿时变得生机勃勃,树木发芽了,小树芽们三五成群地凑在一起说悄悄话。有亭亭玉立的杨树,有随风飘动的樱桃树,有外形奇特的石榴树……
我的家虽然不豪华,但是很温馨。我全家热爱生活,共同上进,我很爱我的家,我在家中慢慢长大……
我家在上冶五村。有五口人,有爸爸、妈妈、二个姐姐、还有我。住的是二层楼房。左边是叔叔家,右边是胖二叔家,门前是一条宽阔的马路,房后是一片茂密的树林。我家有一个大院子,院子里有一条黄白颜色的狗,它浑身长着黄白的毛;摸上去软绵绵的,像穿着一件干净的毛外衣;一对大眼睛咕碌碌直转,仿佛两颗黑宝石;头顶长着对大耳朵,长长的尾巴十分灵活,见到熟人不停地左右摇晃,但是来了不认识的人,它就会“汪汪汪”叫个不停,直到我家里人出来,它才不叫了。我家还有一个猪圈,养了三头猪,个个都是彪肥体胖的。我家院子里还有两棵石榴树,秋天树上挂满了红通通的石榴。房前是晒着收获的玉米,西边是厕所,东边是厨房。
我的家很美,我永远爱我的家。更爱我的爸爸、妈妈。