春风记叙文
从昨天开始,天气变暖,到了今天,温暖的太阳照在脸上,很舒服。
春风轻轻地吹起来,吹在每个人的脸上,没有人感到寒冷。哦,春风很暖和。商店里的风筝越来越多,学校里的孩子忍不住带来了他们最喜欢的风筝,并与其他孩子相比。
看,老鹰风筝,燕子风筝在天空中快乐地飞舞,悠然自得,轻盈地飘向天空,春风推进云朵,孩子接受春风的洗礼。啊,春风很开心!春风来了,预示着春天来了,温暖的春风轻轻地吹,吹进孩子的心里,吹得孩子很热,一个接一个地脱下冬天包裹的大外套,轻轻地像燕子一样,春天好像真的来了。
无意识地发现脚下的小生命——草。还是一大片枯黄,心里不觉得失落。但是,现在占领眼睛的还是那么大的枯黄,春风拂过,草摇晃,柔软,柔软。不由得躺在这个天然的大地毯上做了甜蜜的梦,做了春天的梦。一边的身体,像发现了新大陆一样惊讶,啊,看到草,上面是淡黄色的,下面是嫩绿色的,嫩绿色的,可怜的,又可爱的,草里充满了生命力。舒适的春风拂面,不再刺骨,不再寒。迎着春风吹来的方向,张开双臂,大口呼吸新鲜空气,多么舒适,多么美丽!啊,春天真的来了,春风和她一起来了,它鼓励我们在新的一年里奋发向上,积极进取,表现出色!