祖国您好记叙文
祖国,您好!我生长在您身体的一小部分——宁夏。通过那辽阔无边的沙漠,我看到了祖国宽广的心胸;通过那连绵不断的山脉,我看到了中国人坚毅、顽强的性格。
祖国,您好!您用您的臂膀,搭起了一座座桥梁、一座座高山;您用您甘甜的乳汁,凝聚成一滴滴水,成为片片湖泊、片片大海;您用您的智慧,带领着中国人走向光明的未来,带领着华夏大地的子民走向光明的未来!
祖国,您好!我不会忘记您的恩情,我不会忘记您对我的爱。滴水之恩都当涌泉相报,而您对我的关爱远远超出滴水,我要用我全部的爱来回报祖国。
祖国,您好!我已经在自己的心里定下了目标。不是取得荣誉,也不是取得职位,更不是取得钱财。而是成为一个对国家有用的人才,为祖国作出贡献,让祖国更加昌盛!更加繁荣!
祖国,您好!我一定好好学习,发奋图强,为了祖国的明天更加美好!让外国人敬佩中国,尊敬中国,使中国能永远自立于地球之上!