祖国您好记叙文
首先,要我们向您致以最崇高的敬礼,敬礼!
祖国,您好!
是您给了我们花样的年华,是您给了我们生活的滋养,是您给了我们慈爱和阳光。
祖国,您好!
每当我们快要放弃自己使命的时候,是您给了我们一个坚定的信念,那就是:一定要成为祖国的栋梁之才,是您让我们重新拾起了信心。
祖国,您好!
您哺育了我们,抚养了我们慢慢长大成人,因为您,让我们成为了新一代跨世纪的雏鹰,我们一定不辜负祖国的重托,报效祖国。
祖国,您好!
您是那么伟大,庄严而又神圣!您培育出了多少个优秀的人才。
祖国,您好!
您是那么的美丽,披着一身鲜绿衣服,衣服上还有几朵美丽的鲜花,来装扮长着一头天蓝色的头发的祖国,美丽极了,像一幅迷人的画。
祖国,您好!
让我们向您再次致以最崇高的敬礼,敬礼!