我们兴高采烈的公园里边跑,顺着一条小溪过去爬上了高高的假山。到了山顶望眼看去,哇!这里阳光灿烂,百花盛开。在望远处,有刺激的过山车,缓慢的摩天轮,转转车,迷你漂流赛车等等。
我和杨晨迫不及待的往迷你漂流跑去。到了迷你漂流的售票处买到票之后,叔叔安排了五个互相不认识小朋友坐了上去。刚开始我们都很陌生,当慢慢的飘入带有蜘蛛网的水洞时,这里光线有点暗泉水哗哗的响,仿佛进入了水帘洞。我隐隐约约看到水洞的墙壁上有蜘蛛慢慢的动着,跟我们一起的几个小朋友其中两个女孩紧张的样子,让我忍不住想给她们壮壮胆,于是我就去安慰他们我说:“没事的有我在,马上就出去了。”她们两个听了之后,隐约安稳了下来。终于我们“重见天日”啦,迷你漂流摇摇摆摆的靠岸之后,那两位小女孩过来对我说:“谢谢!",我说:"我说没什么的,"他们却说:"如果刚才不是你为我们壮胆,我们早被那些蜘蛛吓哭了。"在我看来很简单的一句话,居然能给他们这么大的勇气,我当时非常的高兴。