好朋友记叙文
时间过得可真快呀!转眼间,我三年的初中生活就过去了,原本和我坐在同一个屋檐下学习的同学们都各奔东西了,现在想一想,老师当初说得没有错,能够相遇就是一种缘分。如果说能够相遇就是一种缘分,那么和自己成为了好朋友的是不是比缘分还要值得珍惜呢?
我和李静的关系是在初三的时候好起来的。上初三的时候,我唯一的好朋友怕自己会学不懂初三的课程,便外出打工去了,而李静唯一的好朋友呢也是因为同样的原因而离开了学校。记得开学的时候我和她坐的同排,她坐在我的右边,可能是由于我们俩的好朋友都走了,所以我们俩在一起聊天的时间就比较多。就这样,日子一天一天的过去了,我们俩的关系也越来越好了,我们俩有什么心事总会互相倾诉,后来就成为了无话不谈的好朋友了。
李静的性格很开朗,很直率,有什么就说什么,她虽然很爱对别人开玩笑,但她自己也非常大方,不管别人说什么,只要是开玩笑的话,她都是笑,决不会生气,所以她在我们班里都是非常受欢迎的,不管是男生还是女生都很喜欢她。同学们还给了她一个特别温馨的外号静,大家见到她都是叫静,不叫她的全名,因为这样会显得更加亲切。
静学习也非常的认真,在初三这一年里,她受到了不少老师的重视,好多老师都改变了对她的看法。再也不会认为她还是以前那个调皮、不听老师话、上课时说话的那个女生了。