好朋友记叙文
自从我上小学后,这个好朋友就一直陪伴着我。我特别喜欢看童话故事,如《安徒生童话》、《格林童话》、《王尔德童话》等。可我还不满足,就只好到这个好朋友家里去看看。我在她家里找到了“童话故事网”、“中国儿童资源网”等一些网站,在里面看到了许许多多在书上看不到的童话故事。
英语原来是我比较怕的一门课,因为有些单词的读音和意思总会忘记。但自从有了这个好朋友后,我就渐渐地不怕了,甚至有些喜欢它了。因为我从这个好朋友家里又找到了“护江小d”网站,上面有每个英语单词的读音、意思,还有“参考例句”呢!我只要在上面输入相应的单词,问题就能解决了。现在,我的英语成绩有了很大的进步。
这个好朋友不但是我学习的好帮手,她还能帮我交到更多的好朋友。我通过她家里的QQ聊天认识了许多新朋友。我有快乐,网络上的朋友会与我分享;有忧愁,网络上的朋友也会与我分担。
当然,我这个好朋友也有一些缺点,如游戏太多,不良信息也太多。我要学习她的优点,避开她的缺点。这样的话,我们就会永远是好朋友。
你喜欢这样的好朋友吗?