好朋友记叙文
今天中午,我正在午睡。忽然,听见楼下有人叫我。我趴在窗台上往下望,看见了两个人影,再仔细一看,原来是我幼儿园里的好朋友洪晨涛和黄永杰。那时的我们每天在一起玩耍、一起做游戏、做数学题、喝水,一时一刻也不分开,是形影不离的好朋友。一晃就过了三年,我们不在同一个小学读书,幼儿园里的笑声和乐趣都飞到九霄云外去了,一个学期里难得见几次,有时侯回想起那份童年的时光,都会情不自禁的流下眼泪。今天这么好的机会我是不会轻易放弃的,我迫不及待地跑了下去。一路上,我们和一位四五岁的儿童一起玩,他找,我们躲。我们躲在树丛中,他找不到我们,那可爱、好奇、高兴的神情,惹得我们哈哈大笑,我们知道不能笑出声来,可是,还是忍不住笑了起来。小男孩发现了我们就立刻向我们跑来,他那焦急的心情一下子放松了许多。有时候我们会飞快地跑动起来想把他甩掉,有时候我们会跟他打闹着玩,还有的时候我们会站在水里,他怕水会弄湿鞋子所以没胆进来。我们还讲了在小学里学习的事。
今天,是我们三个最开心的一天。