那天记叙文
一次,我回家已经七点多了已经放学两个小时多了。在以前七点半的时候我早就写完作业了,但是现在我不仅没写完作业还没有吃饭。
那天最后一节课是英语课,英语老师让我们重新了课堂作业,一个一个的重改。写错的就要订正然后重写一遍再给老师改。不久我把课堂作业写完了我去让老师给我改然后又看到我同桌的错了然后就又回去看看他的一看我也写错了有订正了,一会儿时间就这样过完了放学了我赶紧让老师改完了,老师又说:“写完课堂作业的把卷子写完给我改你就可以回家了”我们都说了:“啊?”我写了一会儿卷子,老师说:“谁课堂作业还没有让我改?卷子没有写完的回家写,写完的今天就没有作业了,还有,把卷子上的作文写写,放学吧”我们收拾收拾书包赶紧回家,我家离这有点远得打公交车,那时已经六点半了。
五分钟过后我走到了公交站,我要做的车是B1路我看了看旁边的显示公交车有多远的东西,一看B1路才刚出来离的还很远,我等了一会儿还没有来,我就自己走了,走了一会儿我看见B1路经过,我心里想着要是我再等一会就好了。唉!我终于到家了,我一看表呀!已经七点半了,我赶紧把作业写写,写完已经九点了。我很想睡觉但是还没有吃饭,我说:“先睡一会儿吧一会儿在吃饭一会儿我吃完饭睡觉了。