感恩记叙文
一年一次的感恩父母的机会到了,我今天早早就起床了,为的就是帮妈妈干点活,虽然干活很累但是感恩父母的机会一年只有一次,但是为了感恩父母我一定帮妈妈干活。
今天我一定要帮妈妈的忙,我也看见妈妈也早早的起来洗菜、做饭我冲了过去,帮妈妈干活,不知不觉给干了一个上午,我的汗都流了出来我平时都没有去帮妈妈干活,也不知道妈妈干活有多么的辛苦,而且我才做了一个上午,几乎做的筋疲历尽,但是,还有一个下午,我一定要努力下去,下午妈妈也在那里干的筋疲历尽,我急忙抢了妈妈手中的活,在这个下午过去了,我已经累的起不来了,妈妈把我扶起来,高兴的对我说我长大了。
我听了妈妈的话感到非常高兴,也是今年最高兴的一年。