护蛋行动记叙文
今天,老师让我们开展一个护蛋行动。刚开始我还是充满好奇的,不过后来我倒是明白了老师的意思。
我满载而归的回到家,书包向床上扔了个旋转360°,我的兴奋头可是越来越带劲了。我奔向冰箱,一下子蹲了下来,仔细的挑选着我的宝宝,看来看去总也挑不出一个让我称心如意的蛋。咦?这个还蛮不错的嘛!这个蛋蛋胖的不得了,圆溜溜的,真想先咬一口啊,可是这不仅是生的,我还有点舍不得呢!得了,就把它当我的护蛋行动中的合作伙伴吧
我轻轻地捧起它,小心翼翼的房子桌子上,认真观察了一番,恩我给它起一个什么名字好呢?蛋蛋?潇洒哥?还是算了吧,这些不完整的蛋!我的宝宝都已经胖得不能再胖了,还不算完整啊!我一边想着,一边哼起了歌,对了!我高兴的从沙发上跳了下来,就叫这首歌的名字甜心。
我拿起画笔在甜心的表面画上了一个笑脸,不知不觉中我就把它当成了妹妹看待。
我抚摸着甜心的头部,喃喃自语地说:小宝宝,你个千万要变得坚强起来,别那么容易的就离开我呀!好!它好像回答我了,我和它亲密得不得了。我现在已经无法想象以后会对它好得到什么地步了,我相信,我一定会把它照顾得如此精细。