春天记叙文
“一年的季节是春天。”春天是一年中最美丽的季节,我们在不同的地方寻找春天。
我们来到田野寻找春天。春风吹在脸上,轻轻温暖。草争先恐后地露出头来,好像错过了这个美好的春光。桃树结了花蕾,从远处看就像火把。路边的柳树也发出了绿色的细叶,那细叶是谁剪的?当然是二月的春风!
我们来公园寻找春天。我们租了一艘船,漂浮在湖上,阳光洒在湖上,波浪清澈,非常漂亮。湖面上出现了几个小黑点,我们匆匆开船。啊!啊!啊!啊!啊!原来是几只鸭子,我们开船跟在鸭子后面。突然,猛烈刺身,进水消失了。过了一会儿,又从远处的水里探出了一个小头。我们再追,它又进水了。哈哈,那是和我们捉迷藏的。
我和小伙伴来到小溪边,寻找春天。小河中清清,黑蝌蚪游水。一个小伙伴卷起袖子,把手伸进泥里,左抠,右摸,突然把手从水里抽出来,啊,龙虾在他手里乱动。所以小伙伴们学会了他的样子,不久小桶里就满了龙虾。我们很高兴得到舞蹈。