春天记叙文
不知不觉中,雪退出了四季的舞台,春姑娘带着柔柔的喜雨来到了人间。花儿开得更鲜艳了,它们穿着五颜六色的衣服,红的如火、粉的如霞、蓝的如海、白的如云。在草地上,给草地增添了色彩,花儿争奇斗艳的。看!那儿有一棵大树,树上的叶子郁郁葱葱、密密麻麻,都能乘凉了!它有一个粗粗的树杆,是个高大挺拔的一棵大树。这儿有一大片草地,绿油油的,望远看去是一大片一大片的绿。小河上的冰融化了,变成了清澈的小河,仿佛唱着欢快的歌曲。
春去夏来,转眼就到了秋天。花儿都枯萎了,但菊花却开得更加美丽,它的花瓣虽然乱,但它给秋天增加了色彩。那儿的大树变得金黄金黄的,活像树上结满了金子一样。金色的叶子像蝴蝶一样落在小河上,小河变成了金色的小河。小草虽然黄了,但它给秋天增加了美丽,望(老师改为远)远看去,是一大片一大片的金色。
我喜欢春天花朵的美丽,也喜欢秋天金色的小草,我喜欢春天碧绿的树叶,也喜欢秋天铺满金黄树叶的小河,我爱春天和秋天。