春天记叙文
冬尽春来,冬走了,带着冬天的沉寂和雪白安安静静的走了,而春来了,带着热闹,万紫千红高高兴兴的来了。
春天,是四级的精华,它没有夏的浮躁,但有着夏的热情;没有秋的衰意,却透着秋的丝丝柔情;没有冬天的寒冷,却留着冬的美丽。春天,天气暖,万物复苏;春天耕耘播种,充满希望。你瞧,爬山虎又开始了那漫长的爬山旅行。有些地方的爬山虎稀稀疏疏,彷佛在灰色的地毯上镶着几颗绿宝石,有些地方的爬山虎则长得很密,偶尔有几片黄叶,像一副巨大的瀑布上面点缀着几只黄蝴蝶,一阵微风吹来,绿锦缎似的瀑布上浮着一层微微的涟漪。
山上的桃花竞相开放,有的粉色,有的鲜红,在青翠欲滴的绿叶映衬下,更显得娇艳。春风徐徐的吹拂着,桃花在风中摇摆,就像一片花的世界,花的海洋。
河边的柳树不断的吐露出一枝枝新芽,这不禁让我想起了”碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出?二月春风似剪刀
烟雨绵绵,朦朦胧胧。真是"此‘景’只应天上有,人间能有几回‘观
梦幻是种想象,可梦幻般的春天是大自然的现实!!!