他的第一件作品是“我爱环保衣”。于是他就开始做衣服的外观,他那件衣服的外观可不比其他衣服逊色。
一天,他便开始发放衣服,那衣服太受欢迎了,当时,人人都抢着领衣服,那一天便发放了上亿件,连专门卖衣服的都拿了一件留着自己穿。
人人都在大抢购时,X科学家却在制作另一件作品—垃圾成空气机。不久,那件作品便完成了。第二天,人们都不约而同的穿上了那件衣服。于是都着了魔似的开始捡垃圾,都用“垃圾成空气机”制造成了空气。垃圾捡得差不多了,人们把衣服脱下来,衣服就挥发了,也变成了空气。
X科学家又在自己的秘密基地做另外的工作研究,可是一直都没有灵感。
一天,他用自己的“超卫星勘测仪”看了世界各地的环境时,发现沙漠的环境相当恶劣。于是他变决定制造“催长机”、“万能容纳器”和“种子制造机”。“催长机”主要功能是令生物迅速生长;“万能容纳器”的功能是可以容纳很多东西,即便是地球那么大的物体也可以在里面成为玻璃球那么小,甚至更小;“种子制造机“的功能听名字也知道是制造种子的,你知道最重要的是什么吗?—用垃圾制造种子,经过光合作用排除的气体是超纯净的空气,排除的气体量是普通种子排除的几百倍。
光那三项发明就花了X科学家半年的时间,一切准备妥当以后,X科学家和他的助手VV博士制造了很多花草树木的种子。于是就装了很多种子在“万能容纳器“里面。
他们出发了,来到沙漠,将种子撒在沙漠的各个地方,在此之前,他们花费了一个月的时间将这些种子放在“催长机”里面的进行催长。
大约过了三天,世界,几乎每个沙漠都有了花草树木,人类也只是进行适当的砍伐和摘采。于是,各处都生机勃勃,鸟语花香。甚至有一位作家写到“地球在以后选美中居位第一”。
人们都期待着X科学家和他的助手们能研究更先进更环保的作品,从而造福全球!