春天记叙文
“春天在哪里,春天在哪里?春天在翠绿的山林里…”冬天到了春天,我们依然送走了冬天的祖父,迎来了五彩缤纷的春天!
春天在哪里?春天在那湖边的柳条上悄悄发芽!湖畔的阳光明媚,千万条柔软的柳树露出淡绿色的嫩叶,好像不知道从哪里来的小灵魂们从柳树上露出小头,在柳树女儿的怀里笑了。微风轻吹,细细地给柳姑娘梳理长发。
春天在哪里?春天在那个公园的花丛里竞相开放!进入情侣园的大门,清香扑鼻,寻找花香,映入眼帘的是郁金香竞相开放。鲜艳的红色,清新的绿色,魅力的紫色,华丽的橙色……多彩的紫嫣红耀眼!有些人包括待放,像一个红灯泡。有些人只打开了两三个,像一个充满葡萄酒的杯子。有些人像一个年轻女孩的花蕾裙子!在阳光下,蝴蝶们在花丛中快乐地跳舞,蜜蜂也快乐地发出“嗡嗡作响”唱歌,跳“8”字舞,在花丛中穿梭采蜜。公园小路边开着五彩缤纷的花,红色像火焰,黄色像轻纱,蓝色像星星,争着把碧玉般的大地装饰得更美丽!
春天,你无处不在,染花,吹草,唤醒大地,恢复万物!让我们一起写春天的歌。“春天在哪里?春天在哪里?春天在孩子们的眼里……”