成长记叙文
快乐是对童年的美好回忆,快乐是让出座位时他人的微笑,快乐是付出艰辛努力时的泪水,快乐是在游乐场里与朋友们嬉戏打闹。
幼儿园时,我每天和朋友们一起跑步、做早操只要我们做得好,老师就会发糖给我们吃。
一年级时,我和同学们互相交流、聊天。放学后,我帮着值日生排桌椅、倒垃圾积极参加学校组织的各项活动。二年级时,我参加了第一批少先队,成为一名少先队员。在飘扬的五星红旗下敬队礼、唱国歌最高兴的是肩头上别着一个很有威信的中队干部的标志这个标志不是要同学们都服从我,而是代表着大家对我的信任三年级时,我参加了校跆拳道队,每天下午三节课后进行训练,后在苏州市第十二届体育运动会中小学生跆拳道比赛中获得铜牌四年级时,我课间和同学们比赛踢毽、练习跳大绳放学后,从大自然中收获更多自己不知道的知识。和同学们一起打球、做作业、玩耍我的生活丰富多彩。
我健康,我快乐,我成长!