运动会记叙文
秋高气爽,丹桂飘香,在美好的季节里,青田温溪镇一小举行了热闹,紧张的第二十八届田径运动会。
一大早,操场上早已人山人海。运动员们做比赛前的各种准备工作。拉拉队们头戴彩球,手挥彩旗。
女子50米的赛场上热闹非凡。裁判员一声令下,运动员像离弦的箭一样,向前冲去。他们你追我赶,谁也不让谁。眼看终点就要到了,陈乐慧咬紧牙关,用力摆动双臂,脚步也加快了。我们班的拉拉队,使劲敲起鼓,挥动彩旗,大声呼喊:“乐慧,加油,加油!”在同学的加油声中,陈乐慧奋力冲过终点,夺得了冠军。
男子跳高场上更是紧张。拉拉队的欢呼声、加油声此起彼伏。经过两轮激烈的比赛,最后剩下两位同学争夺冠亚军。轮到徐定波跳了,在场的同学们都把目光移到了他的身上,朱老师更是为他捏了一把汗。只见徐定波目光盯着竹竿,突然,他直向前冲去,然后纵身一跃,跳过了1、3米。围观的同学都情不自禁地为他鼓起了掌,裁判员更是向他投去佩服的目光,竖起了大拇指。这个项目的冠军理所当然被徐定波夺走。
“一份耕耘就有一份收获”.是啊!运动员们,你们付出了心血和汗水,一定会有好的收获。