运动会记叙文
去年,我校举办了运动会,现在想想,还有很多精彩纷呈的瞬间,让我们一起来见证吧!
开幕仪式上,首先出场的是国旗方阵和鲜花方阵,接着又出现了一个方阵。乍一看,似乎没有什么特点,可是当他们走近了瞧。嘿,十分新奇!原来他们每个人手中都拿着一个笼子,笼子里面还有个白花花的东西,好像是鸽子。当这个方阵走到主席台前,他们就高高举起了笼子,然后放飞了白鸽。只见很多白鸽扑棱着翅膀飞向了蓝天,十分唯美,我们不禁都仰着脖子,笑着看着这一幕。
随后登场的就是鼓乐队了,只见他们每人都穿着一身制服,手中拿着一种乐器。其中最引人注目额就是鼓乐队的领队了。你瞧,他的制度格外神气,一丝不苟,在阳光下熠熠生辉。他身上背着一个鼓,手里拿着两个鼓锤,按着节拍铿锵有力地敲打着。整个乐队的乐器声都附和着他的鼓声。而这位领队也没有因为他自己的责任重大而感到害怕与紧张。反而泰然处之,在众目睽睽之下成功地完成了自己的使命。
最后,这场开幕式成功的结束了。希望我校以后的开幕式也能像这次一样,圆满成功!