运动会记叙文
伴随着浓浓秋意,我校迎来了新一届的运动会。
一大早,静寂的操场上一下子热闹了起来。随着进行曲的响起,一个接一个的班级进入场内。9点整,大会宣布运动会正式开始。跑道上的田径运动员,一个个都如同离弦之箭一般冲向终点,引得现场的观众们兴奋不已,加油声,呐喊声响成一片,此起彼伏,络绎不绝。在所有观众的心目中,无论运动员是否获得名次,他们都是值得被赞扬和肯定的!因为他们展现出了顽强拼搏,不屈不挠的体育精神!
800米,400米的运动员,更是表现出了他们内心永不放弃、坚持到底的精神。相比起靠一鸣惊人的短跑比赛,他们更是需要观众们的加油和鼓励,帮助他们坚持到最后一秒。
跳远运动员,一次又一次起跳,一次又一次落地,他们面对目标迈着坚定的步伐,勇往直前,他们更是展现了不断超越自我的可贵精神。
体育运动是奠定人类文明的基石,就是因为有了不断超越、顽强拼搏、永不放弃的精神,才会使我们度过这重重难关。体育锻炼的是体力,激活的却是生命中的那一份火热;付出的是艰苦、辛劳,收获的却是笑脸与成就。