在这个秋高气爽的九月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,我们迎来了秋季运动会。
周四下午,我们全校师生齐聚操场,来到自己的场地,坐下来,而运动员则在旁边“整装待发”,准备踏上运动会的征途。当学校领导宣布比赛开始时,整个场地沸腾起来,加油助威声此起彼伏、络绎不绝。你看那径赛场上的运动员,一个个如娇兔般飞离起点、如利剑般“飞”向终点。无论选手是否是否得到NO。1的头衔,他都会得到同学的赞美与鼓励。这些运动员都发挥出了不屈不挠、顽强拼搏的体育精神,他们都是“英雄”。
想到这里我不禁打了个寒颤,因为马上就轮到我的60米了。万一出个麻烦,被大家笑话我就…。刚想到这里广播就响起,让我们去报到。我们在那又说又笑不亦乐乎,比赛前的那紧张仿佛一下子就烟消云散了。
上场了,我不像以前那么恐惧,反倒十分开朗。只听裁判一声枪响,我就如离弦之剑跑了出去,一眨眼就到了终点。
这是一届让我记忆深刻的运动会。