陌路记叙文
相携的手,忘不了单纯的感动,因为我们是青春同路人!
身离开,决定背对着你,放心吧!我们都会幸福的!
爱了给了伤了痛了,你得到了很多,却不知道珍惜!我失去了骄傲,却在为曾经苦恼!
我的假期终于要结束了,终于要离开这充满伤感的村庄了,可心中依旧有些不舍。我太小了,没人知道我心中的痛,没人了解我的故事。在他们看来我每天有电脑陪伴,想干什么就干什么!其实,错了,我要的不是这,我要的是我原来的世界, 有他陪伴的世界。
时间在流逝,感情也在流逝,也许这就是那句“时间会冲淡感情的酒”的验证!只是我没有想到会那么快,我们的爱仅有两个月的仰望,回忆也只有那么一点点。
遗忘很简单么?我们的故事可以不用回忆么?也许是我没做到我给你的承诺,但是我是真的放不下你啊!在别人看来我每天都是快乐的,可是我的内心又有谁知道啊?我每天陪电脑过日子,每天对着无聊发呆,看似快乐的我,却是那么的无奈啊!
每天登QQ号,不为别的,只是为了等你上线,你的一个举动,删除了我们的所有回忆,可我每天还是想尽办法知道你是否在线,为了你,我不顾颜面得知你的手机号码,想给你打过去,可是怕你太忙了,怕你知道是我就会挂掉,手中的电话拿了又放,放了又拿,可还是没给你打过去。
在朋友的鼓励下,我再次拿起电话,按出你的号码,狠下心的打给你,听到那熟悉的声音,我的双眼立刻被侵蚀了,再也无心说话了,挂掉电话。为了给自己一个圆满的解释,再次拨通你的电话,本以为,你知道是我,可是你却问我“你是谁啊?”我真的快崩溃了,只好说“不知道,就算了”我真的没想到,你会不记得我的电话,真的没想到,你会这快就忘我的声音。
哦,大概是我忘了,又是雨季,必定会有伤感,不是吗?我们分手在雨季,我们心痛在雨季,大概伤感也躲不过雨季吧?时间总在冲蚀人的感情,是时间犯的错,是爱情惹的祸,是你不懂珍惜,还是我付出太多?
你在把我们的故事推向深渊,你在远离我们的回忆,你在寻找爱的陌路,也许,你是对的,爱过后,就不必再打扰对方了,你要的是陌路。放心吧!陌路,我会让你满足的!
既然你决定,你需要陌路,那我就不在奉陪你寻找陌路了。
又是雨季,又是伤感,仿佛一切就发生在昨天。呵,心依旧沉痛,爱依旧徘徊,在时光隧道里,我在徘徊中改变。可是,破碎的心还没有人重拾,缝合。