姑娘记叙文
秋天是美丽的季节,也是丰收的季节,更是女孩,害羞地来到了人类。
秋天的女孩来到森林里,这是红枫林。枫叶一片片,一群群群,看起来那么可爱,充满了无限的活力,就像早上的太阳,散发着光和热。哦,秋天是红色的!
秋姑娘来到花坛,花坛里到处都是各种菊花,花坛里的菊花像彩虹一样,有红、黄、橙、紫、粉蓝。有些菊花已经全部盛开,有些菊花开了两三片花瓣,有些菊花准备含苞欲放。菊花的姿势也是千姿百态,有的菊花抬起头挺胸的菊花,有的菊花,别人从这里经过的时候,菊花垂着头,好像很害羞,还有的菊花每天都在笑脸
秋天的女孩来到田野,田野的稻谷成熟了,沉重的穗和稻杆抬不起头来,一阵风吃过,掀起金浪……我沉浸在喜悦中。哦,秋天的田野真的很美啊!
下雨了!绵绵的秋雨就像女孩子讲述自己的心情……雨停了,碧空如洗,蓝得心碎。哦,秋雨如羞女!
啊,秋季五彩缤纷,秋姑娘真美!