姑娘记叙文
春天的女孩来了,她来给大树和小树添花。春姑娘手里是五彩缤纷的花,口袋里也是五彩缤纷的花。她先给桃树妹妹添花,春天的女孩问桃树妹妹“你想要什么颜色的花?”桃树妹妹回答:“我想要粉红色的花,粉嫩的。”春天的女孩给了桃树妹妹很多粉红色的花,粉红色的花有五瓣、六瓣、七瓣,桃树妹妹一点也不协调。桃树妹妹留下五瓣花,剩下的还给了春天的女儿。添花的桃树妹子更加美丽可爱。
春天的女孩给迎春花添花,春天的女孩问迎春花:“你想要什么颜色的花,几片花瓣?”迎春花回答:“我想要色的花,六片花瓣。”春天的女孩给迎春花添花后,迎春花就像穿着黄纱裙在微风中飘扬。
兰花、白玉兰、君子兰、梨花也花。这时,梅花、荷花、菊花、一串红色急剧破坏,春天的女儿还没有添花!春天的女孩想给他们添花,但她的花用完了。春天的女孩说:“夏天的姐姐,秋天的妹妹,冬天的女孩给你们添花。”
春天的女孩走了,她走过的地方,大地会更美丽!