姑娘记叙文
寒冷的冬天伴着一丝温暖结束了,而那生机勃勃、一片绿色的春姑娘到来了!
春姑娘有着不可思议的神奇力量,她只要一来到,万物复苏,一片生机勃勃的景象就会呈现在我们的眼前。今年不知为何春姑娘提前来到了,也许是因为春姑娘等不及了吧!你瞧,那一排排挺拔的松树,那一朵朵美丽的花朵,那一个个漂亮的蝴蝶让你大饱眼福!
春天的气息是香的,这种香味里混淆着花朵的芳香,春风的飘香和人们的梦乡!你看那个孩子在嗅一嗅花朵的芳香,那个小动物在感受春风的飘香,而有的人们在梦乡里欢笑!这些都是托春姑娘的福!