姑娘记叙文
夏姑娘要走的时候,她把魔法水晶和自然门的钥匙交给秋姑娘,让她好好管理这里的世界。等夏姑娘走了,好奇的秋姑娘拿出钥匙开启了自然之门。
进入自然界,秋天的女孩拿出魔法水晶穿了很多衣服。秋天的女孩带着衣服来到花园里,她把黄裙子送给桂花,桂花跳舞,那个舞很美!她把红燕尾服送给枫叶,枫叶拿出指挥棒挥舞很有节奏。她把淡黄色的连衣裙送给菊花,菊花拿着扇子和桂花一起跳舞,跳得很漂亮。她把金黄色的长裙送给银杏叶,银杏叶拿着小提琴,“沙沙……我们看看秋姑娘又拿出了魔幻水晶,这次她拿出了一盒五彩缤纷的颜料。秋天的女儿高兴地来到果园,把梨涂成淡黄色,把苹果涂成红色,把菠萝涂成黄色……看!粗心大意的秋天女孩在涂橘子的时候把金黄色看成橙色,“”声音,橘子变成金黄色,她把葡萄涂成黑色。旁边的稻子笑着弯腰,秋天的女儿看着,为自己的粗心感到害羞。
通过秋姑娘的努力,大地变得如此美丽。我真的希望秋天的女孩能和我们一起玩。