有的时候觉得自己象个白痴整天望着天空发呆,自言自语的时候好想有人能听见,但是我知道没人会听一个疯子说疯话坐在电脑旁边抽着烟麻木的看着电脑翻来覆去的听着。
晚上关灯的时候看着房间的黑暗突然觉得这样的颜色才属于自己想起了一句话黑夜给了我黑色的眼睛我却用他寻找光明可是我怕我在这无边的黑暗中越走越远最后迷失了自己天空很大很蓝有时看着天空觉得自己很渺小渺小到可以忽略不计既然可以忽略不计那又为什么活在这世界为什么人要生存在这个世界上
我每次看镜子里的自己都有新的领悟为什么人都不是长一个样的呢为什么自己是这个样的为什么这张脸象个面具,也许有天我已经麻木的时候自己不会问自己这些话那时我是不是应该比现在快乐
我不愿意长大可是一眨眼就到了和幼稚的自己说再见的时候了,成熟是习惯于戴上面具吗?我问自己
天快亮了吧我这样想着手里的烟快燃尽了明天应该是晴天吧。
明天是一个新的开始,还是一个即将到来的结束?