阳光明媚,小鸟从我眼前飞过,小草被微风吹动着,而我的心被感动着。
今天,我听着潘玮柏的《谢谢》,不知不觉,眼前浮现出他的身影,心中充满了感激。
那天,我拿到了一个装着对我而言极为重要的演讲稿的U盘。由于时间紧迫,必须把演讲稿尽快打印出来,我把这个“艰巨”的任务托付给了我的朋友——陈慧聪。他二话没说很爽快就答应了。第二天早上,陈慧聪告诉我他家的打印机昨天坏了,当我听到这个消息时,心里变得很失落……然而过了一会儿,他变魔术般地拿出了7张作文纸给我,上面是满满当当的、足有20xx多字的手写的演讲稿。那一笔一画,都是他辛劳抄成的啊!昨天晚上,不知他写到多晚,为了一个承诺,他……霎时,我的心颤抖了,我的眼眶湿润了。
面对这一笔一画,我的心被上面的每个字,每个符号,甚至是每个标点所感动着。因为上面是他用手一笔一画抄成的;因为上面的一笔一画是友谊的象征;因为上面每一个符号是支持与助人的完美体现。
今天,我再次拿着这沉甸甸的演讲稿,我想大声地对他说:“谢谢,谢谢你的支持,谢谢你的友情,谢谢你为我所付出的,谢谢你的帮助,谢谢!”
谢谢你陈慧聪,我的朋友。同时,我也感谢那些默默关心我的人。同时,我也感谢我所拥有的一切!我将用感恩之心去回报你们!
谢谢!