最后,一天,我很紧张和兴奋,因为我没有参加这样的活动,这样的活动我从来没有举过小学,这是我第一次参加。所以感觉特别有趣,把书柜的家翻了翻,捐了很多我认为最喜欢的书。
下午,在第七课之后,我兴奋地跳了起来,因为它即将开始。当我从老师回到老师时,一个不幸的事情发生了,在讲台上有很多不合格的英语,我的心发出另一种紧张的气氛,因为害怕他们被下令,因为大家知道的类,去英语老师办公室会接受爱情的教育,不要认为这是一个好名字,其实这是一个可怕的教育,所以没有人想去,但我没有能够逃脱,是到了名字,得到书,我飞到英语老师的办公室,想快速接受教育的爱,因为我不想错过下面会举办,结果我去了英语老师的办公室,她只是说:书失败了,告诉我换一本书,然后让我走,这是一个假警报啊!
在回到我老师的路上,铃响了,我加快了步伐,当我回到教室想要帮助移动桌椅时,迟到了。他他们走了,我很失望,因为我可以移动桌椅的名字,尽快看到下面我从来没有见过的场景。当我回到座位时,从凌乱的声音中来了一个哭泣,所以想帮助支持这本书的声音,我听说,无论3721怎么急着帮忙,因为我不想放弃这第二次机会
经过一番整顿,终于开始了。我负责我们的课桌的推销员和硬币经理。刚刚开始大家买书,我们很兴奋,因为业务非常好,并且在同一个班同学卖书的过程充满了乐趣。我不禁走开,我试图去,我突然想起,我有一个硬币经理的职位,这个位置是不是很多人来的时候,是非常重要的,如果钱被偷了,责任我不能负担,所以我必须找一个人代替我。在这里,只有几个热心的学生对我们班来帮助,我会寻求他们的帮助,没想到他们很容易同意。我愿意去其他类周围的徘徊,收获了很多booty,但是不能做自己的业务类啊,所以我回到了类,并买了几个自己认为好东西,这个时候,我的手里已经充满了东西,还是认为书包装没有安装下。