不可否认的是,我们并非万能的。一切都没有谁能够全盘掌握,百密一疏。世界没有单一的颜色,只因为我们希望一切丰富多彩罢了!
也许明天我可以在某一科上得高分;或者后天可以放假?猜测,只是猜测而已。如果每个人都能够心想事成的话,那么,这个世界岂不是乱了套了么?人们总是相信没有什么不可以改变的,可那些说这句话的不觉得很自负吗?时间在爱因斯坦的广义相对论中可以倒流,人死也可能可以复生。但命运呢?就算你回到从前多少次,有很多事情都会改变,不变的是结果。无论如何,自己书写的生活史就得自己负责。人重生几次终究还是会死,还不如一次就game over算了,折腾来折腾去的,浪费空间又浪费资源!
每一天我们都会遇到不同的事情。开心时便感谢生活给予的快乐;伤心时就埋怨上天对自己不公平所以说,人总是健忘的,容易忘记别人给予的,永远记得自己得到的!
人性如此薄弱!