少年,请让梦飞翔未来,未曾来。
未去做,不曾来,不会来。少年的梦揭开今日的帷幕,血洗昨日的汗水。
少年,请相信,请铭记,请去做。少年,请让梦飞翔。
没有梦想的人生是可怕的,没有梦想的年少是可耻的。如今正是年轻力壮,自己的命运主宰这个时候,张扬出自己的个性,便是对青春最起码的尊重。
相信自己的双手可以将远方点亮,相信未来的风帆只靠心灵去抵达。逐风破浪,要的只是信心和勇气。
少年,请让梦飞翔。一生的起点,最高点以及终点都由少年的风吹动,最终翱翔于蓝天之上。
没有目标的奔跑是无益的,追寻的道路上总要疯狂,前方的未知由脚步去探求。路上的风光再美,终究只是沿途。
最终的目标只有一个方向,手起桨落,便是远航。少年,请让梦飞翔。
别去害怕什么,孤独是老鹰傲视天下的姿势,振翅才是拥抱蓝天的唯一方式。而其中定然处于伴随状态的寂寥与困难只有去闯,才能打破。
风浪中不屈的海燕不惧闪电的叫嚣,黎明前最后的黑暗是最漫长的等待,呐喊着让暴风雨来得更猛烈些吧,接受挑战,海阔天空。少年,请让梦飞翔。
昨天的蜕变是痛苦与挣扎的,今天的努力和汗水是面带微笑的,那明天的梦将是光明与璀璨的。相信命运女神的硬币只投掷给蓄势待发的人,今天的付出换取明天的灿烂,再回首,惊觉二者是等价的。
春种秋收,才是万物生存之道,上帝从不会让今耿明作的人挨饿。桌子上雕刻着的是昨天写下的“未来”,少年铭记着所期待的未来,定要咏如今蘸满汗水的双手去谱写。
那蓝图,已允许梦飞翔。