暑假的记叙文
7月1日,是领成绩单的日子,而上半天是暑假的“前奏小插曲”。
领成绩单时,大家显得格外兴奋和紧张。发了成绩之后,当然是几家欢喜几家忧,我是“几家欢喜”的,因为我的每门(共四门)功课都考的不错。
差不多8点30分时,我们来到金太阳广场参加“散学典礼”。当校长说到我们是先进班时,我高兴地都快飞上天了,全班同学心里美滋滋的。9点半的时候,虽然不舍,但我们却不能改变将要暂时离别的现实。虽然下学期依然能见到,但曾维仙要去美国留学,要何尝一年,我们依依不舍地跟“仙仙告别,回到各自的家里。
暑假里,是免不了作业的,但也可以抽出大把时间开开心心地玩耍,例如:7月2日去划船,7月3日去散步,7月4日去写生……就这样,我和爸爸妈妈度过了十天。7月”快乐暑假前奏曲“也悄然停止,然而紧接着的是哪一种小调呢?