暑假的记叙文
时间过得可真快啊!寒假里的事还历历在目,好像昨天的事一样,一转眼,暑假就要到来了。那么,我的这个暑假又应该怎样度过,有一个什么样的计划呢?
班主任说了,8月1日返校,检查暑假作业,然后,再布置下一个月的预习作业。这样一来,我的暑假作业就必须在8月1日前写完。不过这样也好,对我有一个督促。8月1日到9月1日,有一个月的时间,在这一个月里,我已经没有其他作业了,只用预习就可以了。那么,我觉得,好不容易过个暑假,也应该好好的放松一下吧。我们今年打算去青岛旅游,正好,等我写完了暑假作业,天气也会凉爽一些,这个时候,去青岛,也应该会很好玩吧!
不知不觉中,已经快要升初二了,和小学同学也已经分别一年了,暑假,每个人也都应该有足够的时间。早就说,暑假要举办一个同学聚会。不妨就在我完成作业后,也就是等大家都完成作业后,聚一聚吧。
其实,在上学的时候,就会盼着早点放暑假,可这马上就要放暑假了,我却又有些留恋在学校里的时光。