暑假的记叙文
暑假篇 这个暑假,跟以往一样,平平淡淡,没有忙碌。今天清晨,阳光明媚,小鸟很早就开始唱起歌来,公园里的花草也随着鸟儿的乐声偏偏起舞,生机勃勃的景象令人神往。 今天下午约好与同学去步行街的乐享缤纷吃甜品,在这炎热的夏季,去乐享缤纷吃上一份冰镇甜品是一种享受。吃完午饭,我便来到市图书馆。我很喜欢在图书馆里看书,因为在图书馆里有很浓的书香气息,而且很安静,我很喜欢这种感觉。真希望时间一直停留在图书馆,因为在这里,我会比以前更用功的学习,而且更认真的看书。呆在书架的某个角落,周围全是叠满书的书架,仿佛每一页纸都在激励我学习。下午四点,约好与同学一起去步行街吃甜品的时候到了。在图书馆里借了一本书就先来到乐享缤纷,找了一个安静的靠窗位置坐下,先点了一杯招牌甜品——杨枝甘露。餐厅里的空调轻轻的吹,望着窗外熙熙攘攘的人群漫步,阳光透过玻璃撒在我身上。一点也不热,感觉很温暖,也很凉爽,一边看书,一边享受着这里的温暖。
春游篇
冬,伴随开学的钟声悄然离去。春,披着绿衣渐渐来到我们的身边。为了迎接春的到来,我们全班同学在班主任的号召下组织了一次春游。 今天周末,班主任带着我们来到山清水秀的凤凰山。积雪刚刚融化的山体发出晶晶闪亮的光芒,很美;积雪融化的水流在小溪里,很清澈,也很冰凉。整个人融入到在这凤凰山里,感受着春暖花开的气息,感受着生机盎然的气息,感受着??
春的气息。我跟其他同学一样,四处玩耍,有采蝶、有玩水、有游山。总之,在这春意盎然的凤凰山里,我们玩得很开心。 下午回到市区,我与几位同学来到城南的乐享缤纷品下午茶。乐享缤纷是一家甜品店,位于城南的一条商业街上。我们坐在靠窗最里面的角落,聆听着店长精心为顾客准备的音乐,室内暗黄色的灯光犹如春风化雨般洒在我们身上,细致入微的服务员细心地为我们点餐。在这家餐厅里,无尽的享受、无尽的幸福、无尽的欢乐,令我们度过了愉快地周末。
秋雨篇
秋雨淅淅沥沥的下,雨水似破竹之势一般狠狠地冲击着马路,溅起的水如潮汐般沾湿过路人的裤脚。我撑着一把淡蓝色的雨伞在人群中穿梭,来到一家乐享缤纷店。 初入店内,迷人的音乐、暗暖色的灯光、精致唯美的装潢、服务员微笑甜蜜的“欢迎光临”都令我深深陶醉。我径直向最里面靠窗的位置走去,这么短短的一段路程,都是在享受,享受着店里的氛围。刚一坐下,服务员便主动向我问候,并推荐了秋季刚出的芋圆系列甜品,我点了一杯。 忘着窗外秋雨,着急的人群。天在伤感,人在惆怅,这雨,何时能停,我已不在乎。因为避雨,我来到了乐享缤纷,坐在舒适的布艺沙发上,感受到乐享缤纷精心烘托出的一种温暖、闲暇、典雅的氛围。墙上五线谱文化墙,仿佛随着清雅的音乐在轻舞着。深咖啡颜色的标志,将甜品杯映出更美的触觉体验。暖暖可口的芋圆甜品,入口之后的顺滑感,让我领略到乐享缤纷的味觉与嗅觉体验。
这感觉,令我闭上眼的一个深呼吸,都是那样的心醉,那么享受,那么放松!忘着窗外的人流,我大脑一片空白,心很静,很淡??仿佛这次秋雨是给我无尽的享受。