妈妈的爱记叙文
我有一个和蔼可亲的妈妈,她四十出头了,有点点鱼尾纹已经慢慢上了她的额头。妈妈的身体大不如前了,她有时候感到头晕晕的,我想她已经累坏了。但有一点她还是没变,妈妈还是那样关心我、疼爱我。
最让我感动的那一天。那是我还很小,才读一年级下册。早上,我到学校后,突然感到肚子很疼。老师让我打电话给我妈妈,我:忍忍吧,别烦妈妈了,放学后回家好好休息就行了。因为我清楚的记得早上妈妈一起床就在嚷头晕,还说要去医院看一下,出什么毛病了。要知道每个妈妈为我们日夜操劳是多么辛苦——妈妈为了帮我辅导我的英语才出毛病的呀!。
到了下午,肚子越来越痛,我只好打电话给妈妈,说我的肚子痛的很厉害,早上就发作了。妈妈对我说:“忍忍,我马上就来。”
大约过了半个小时,妈妈赶到学校,我看见他满脸都是汗珠,额头的汗珠不时滴下来。她叫我背起书包去医院。我们做公车来到医院。看了病,医生说我要注意休息不要受凉。
离开医院,已经下午四点了,妈妈帮我拿着书包,匆匆赶去车站。
通过这件事,我深深懂得了妈妈对我的爱。同事我也对妈妈更深的理解了。