郊游记叙文
今天,我的心情格外好,为什么?因为今天到了一年一度的郊游日。
什么!我们班的车,人满了,真倒霉,我和别人只好到其他车上了……
终于到了柯岩风景区,我们走啊走,首先到了“回音墙”,我很兴奋,像兔子一样第一个跑到中间,大喊一声:“我是神!”哈哈,真有回音,
说着我们又经过了很多有趣的地方,突然,我们走得了儿童天地,哇!有
迂回绵延的迷宫,还有不敢让人试一试的攀岩,我好想玩,可茅老师的回答让我失望透底,他说:“不许玩。”哎!白高兴一场,又经过了很长一段时间,我们才走到了一个树林,我们开始休息了。
我孤独地躺在地毯上。想着玩什么,我看到了有人在玩三国杀,我立马说:“我也要玩!”“不行。”他们回答。我又看到许多人在玩陀螺,我又过去凑凑热闹。xxx热情地接待了我,“三二一!”发射,我们玩地非常开心,树林里充满了大家的欢声笑语。
我们喝完水,吃完午餐,也玩够了。我们又踏上了新的旅程,“哇!爬山虎!”有人说,我们看到了,我拔,爬山虎的脚果真不好拔……
终于到达了目的地—鲁镇……
回去了,我依依不舍。