我的爸爸记叙文
我的爸爸在我心目中是个英俊、成熟的男人。他一米八的个头,一百三十多斤的体重,有一头乌黑、浓密的头发,两条浓眉下一双炯炯有神的眼睛。他的鼻子棱棱的,嘴唇也长的棱角分明,很有男人味。爸爸很喜欢下象棋和体育运动,而且在这方面对我的帮助也很大。
我上一年级的时候,老师让我们练习跳绳,跳的好的就可以参加运动会。于是爸爸给我买来跳绳,并且耐心的教我。他告诉我说:“你听见绳子落地的声音就起跳!”于是我就按照爸爸说的去跳,咦!果然能跳过去了。爸爸又说:“你跳的时候不要跳太高,只要把脚离开地面就可以了。”我按照他说的去做,结果跳的又多又轻松。在爸爸的指导下我继续练习,越跳越多,越跳越快。
第二天我跳给老师看,老师让我当了班里的跳绳运动员。在学校运动会上我取得了全年级第一的好成绩,为班级争了光,老师、同学都对我竖起了大拇指。
谢谢我的爸爸,是爸爸教会我如何掌握跳绳技巧,教导我要有坚持不懈的精神。我爱爸爸,他不仅是我的爸爸,还是我最好的哥们。