我的爸爸记叙文
从小到大,爸爸最疼我。自从我到了二姑家读书,妈妈就不给我打电话,爸爸买了一套房子,十多万。现在,他又要挣钱还房贷,还要操心我和弟弟的学习。
渐渐地,爸爸的白发我再也数不清了。如果妈妈回来和爸爸一起干活的话,那买房子的钱就可以早一点还掉了,爸爸也不要那么辛苦了。
每当我和弟弟争吵时,爸爸总是在一旁微笑地说:“婷婷,弟弟小,你给他吧!必竟他是你弟弟,不是外人。”听了这话,我只好把东西给弟弟,弟弟接过东西看了看,开心得像小鸟一样,唱着快乐的歌儿。
爸爸说过,现在他苦一点没关系,就是想让我和弟弟像我的大姐一样,考上大学,当一个大学老师,这叫先苦后甜,爸爸希望我能明白。
我有这么好的爸爸而感到骄傲自豪。我要好好学习,让爸爸晚年能过得幸福。