在生活中有许多泪,有开心的泪,有伤心的泪,也有感动的泪。但我印象最深刻的就是感动的泪了。
记得那年生日,妈妈给我做了一个可口的,小巧玲珑生日蛋糕。
那天早上,妈妈早早就起床给我做蛋糕了,打蛋器惊醒了我,只见:妈妈紧咬牙关,皱紧眉头,头上豆大的“珍珠”不停地往地上掉,打蛋器无情地把鸡蛋液甩到妈妈的衣服上。见此情景,心想:别人生日时,生日蛋糕都是买的,而我的却是妈妈自己做的,我真是太感动了!我回到床上,流下了眼泪,不知不觉地睡觉了。
还有一次,我游刚完泳上岸时,被风了一下,没过几天,我就感冒了。妈妈见了二话不说,就跑下楼买药去了。看着看着,我便迷迷糊糊地睡着了。当我醒来时,沉甸甸眼睛使我疲备不堪。就在我觉得胃里排山倒海的时候,突然,一只大手伸到我面前说:“快吃药吧!”我抬头一看,原来是妈妈,我鼻子酸,流下了眼泪,妈妈说:快吃药吧,吃了就好了,我不想让妈妈担心于是,乖乖地吃了她手中的药。过了好一会儿妈妈又端来一碗白粥,问:“好点了?”我断断续续地说:“妈妈……我……好多了。”我流下了眼泪,泪花一直在眼眶中流淌。
啊!感动的泪给我的印象真是太深刻了!我永远都不会忘记!