写和同学放风筝的作文
天气晴朗,阳光明媚,春风徐徐吹来像母亲的手抚摸我的脸庞,真温暖!老师决定带我们到操场上放风筝。
同学们欢呼雀跃,一起冲向了操场,拿出自己心爱的风筝,三五一群的互相比较着谁的风筝最漂亮,谁的风筝最霸气,谁的风筝最可爱......呵呵呵,哈哈哈......
放风筝可是要有技巧的哦!放风筝需要两个同学配合完成,一个同学拿着风筝,一个同学拉着线。放的时候拉线的同学在前,拿风筝的同学在后,两个要迎着风同时跑起来,等到风鼓起来的时候,拿风筝的同学立刻松开手让风筝迎着风飞上天去,拿线的同学再跑一小段等风筝在天空中稳定了,停下来开始放线。这样风筝就能在天空中和伙伴嬉戏玩耍了。
抬头看去,哇!威猛的老鹰翱翔在空中,像一位尽忠职守的警察守护着这一片领域;调皮的猴子悄悄的来到美丽的彩蝶身后,接近了,突然扑向彩蝶,”哈哈哈,你抓不到我。“彩蝶一个漂亮旋转,猴子扑了个空;可爱的小鲤鱼一刻也没有停过,它从来不知道在天空中飞翔是这样的愉快......
“呵呵呵,同学们要上课了。”同学们恋恋不舍的收好自己的风筝,蹦回教室,拿出课本,收回自己的心,开始安静的听老师讲课了。