温暖的春天来了。今年三月的春天,万物复苏的季节,是放风筝的好时机。今天的天气也格外晴朗。天空中漂浮着几朵白云,春风不时地吹着。我父亲说他会带我去广场放风筝。我很开心!
天空中有越来越多的风筝。它非常活泼。美丽的地方。华;这两只金色的翅膀似乎在数百朵花中飞翔。凶猛的眼镜蛇。仿佛要狠狠地盯着我。可爱的大熊猫。他向我眨着眼睛,似乎在对我说:我会飞......”......
我认为放风筝很容易。我让父亲拖着风筝,然后我向前跑去。我父亲说:”我放手了。”我说:”好吧。”我父亲让我放线,我很高兴风筝在天上飞。然而,风筝像波浪一样在空的范围内翻滚,当它一头栽下时,我惊呆了。我有点气馁,父亲告诉我:失败是成功之母。我们不应该灰心丧气,继续努力工作。我们必须让风筝飞起来。”听了父亲的话后,我又有了信心。我们又开始放风筝了。这次我从上次吸取了教训。我一边跑一边设定路线。风筝飞了起来。我有没有用手握住绳子并保持平衡?果然,这次风筝飞得真高。我太开心了!
我感觉到了今天孩子们早早放学回来,忙着利用东风放风筝。的喜悦。我希望每天放学后都能放风筝。多好啊!