今天风和日丽,最适合放风筝了,我和小伙伴来到了公园,已经有许多人开始放风筝了。
万里无云的天空中有可爱温柔的金鱼,有凶猛无比的蜈蚣,还有饥饿的老鹰。突然,我看见一条大蜈蚣像小金鱼逼近,我在心里大声喊:“小心!”小金于似乎早就察觉到了蜈蚣,灵活的在天空中游来游去,蜈蚣不得不放弃这个念头,我看着天上的风筝,心里不禁有了一种向往,我对小明说:“我们也来放风筝吧!”小明开心的说:“好哇!”
我一手拿着线轴,一手拉着线,飞快的跑了起来,小明双手举着风筝,我看好时机大喊:“放!”风筝飞上天空,但马上又从高空掉了下来,一头扎在地上,看着自己的风筝掉下来,我心疼极了,但我并没有被困难打倒,而是又试了一次,吸取了上次失败的经验,风筝终于飞上了蓝天,虽然我们累得满头大汗,但我们很开心,晓莉夸赞道:“你们的风筝飞得真高,能帮我把蝴蝶风筝飞上蓝天吗?”我高兴的说:“好!”我把小丽的风筝也飞到了蓝天,高的都能挨到云彩。
太阳落山了,我们依依不舍的离开了公园。