周六早上,我姐姐和我妈妈去公园放风筝。
当我来到公园时,我看到许多人在放风筝。天空中有各种各样的风筝在飞,有些像青蛙,有些像星星,有些像月亮。我先牵风筝线,我妈牵风筝。然后,我妈一把风筝扔到空中,我就飞快地往前跑。我跑得很快,但风筝还是没能飞向天空。我试了几次之后,风筝终于飞上天了!我兴奋地说。风筝在天空飞翔,就像一架飞机在无尽的蓝天中翱翔。
姐姐想试试,就跟我一样拿了风筝线。妈妈接过风筝,把它扔了。与此同时,一阵强风吹来。风筝被吹得上下颠倒,很快就飞快地旋转起来。我姐姐的手被风筝线弄伤了,所以她立刻松开了风筝线。
风筝自由了,快乐地飞走了。
最后风筝挂在一棵大树上,我拿不到,就着急了!
妈妈首先拿起一根棍子,扔向还在树上的风筝。妈妈又去找风筝线了。找到风筝线后,在风筝线的帮助下,风筝终于被拉了一点,但它仍然挂在树上,最后再也拉不动了。
无奈的母亲,想到附近的绿化环境工作人员,去找他们求助。绿色环保主义者爬上梯子,最终帮助我们从树上取下风筝。
回家的路上,我对妈妈说:我今天好开心!