写和同学放风筝的作文
令同学们开心的周末已到来,看着高飞的风筝,我也忍不住买了一个蝴蝶样的风筝。
一回到家里,我就拿出风筝在院子里放。我在院子里来回奔跑,身上开始发热,后来脱了棉衣,还是汗流浃背,无论我怎么努力地奔跑,风筝就是不飞上天。我拿着放风筝来到爸爸的理发店,央求着爸爸陪我放风筝。爸爸说,他也想放风筝,但要我等他给别人理完了发才行。我知道,爸爸妈妈为了我,他们可以放下手中的活。
下午,爸爸妈妈把我带到了武落钟离山广场上放风筝。爸爸说那里的风大,又宽敞。于是我们坐车到了码头,又坐船到了广场。
开始放风筝了。爸爸让我拿着线轴,妈妈用手托着风筝。我和妈妈按照爸爸的指示,都开始慢跑,后来我越跑越快,线在我手里越放越长,风筝从妈妈手里已经起飞了。我在广场上快速地奔跑,只听见风在我耳旁呼呼地响。风筝越飞越高,我放慢了步子,这时,只需要慢慢地放手中的线,风筝越飞越高。爸爸跑过来,从我手中接过线轴,也放起来。只见他一会儿放,一会儿收,风筝在爸爸的指挥下飞得好高了!妈妈也跑过去拿着线轴放了起来……
看着爸爸妈妈的样,这哪是爸爸妈妈陪我?是我在陪爸爸妈妈放风筝呢!