我长大了作文200字
每次洗澡都是妈妈帮我洗的,但是我已经长大了,想要自己洗,妈妈答应我了。
我走进浴室,把水弄得刚刚好,就开始洗了。我先把水往身上一洒,暖暖的,真舒服!接着,我在浴球上沾了些沐浴露,我左擦擦,右擦擦,上擦擦,下擦擦,身上都是浴泡泡,白花花一片,就像穿着白衣服。该是冲掉的时候了,我打开开关,淋浴器里的水就马上冲了出来,洒在了我的身上,我感觉有些痒痒的,有很舒服,我就冲了个痛快。当我走出浴室时,我浑身香喷喷、滑溜溜的,感觉太爽了!我决定以后自己洗澡了,因为老师说过:自己的事情自己做。