我是一名老师作文
有一天晚上,我梦见我自己当了一名老师,站在讲台上,给同学正在上课。
课上,我把我上小学、初中、高中、大学的知识教给同学们,让他们自己动脑筋,让他们知道学习是给自己学的,不是给老师或者爸爸妈妈学的。让他们爱上学习,做个聪明的孩子。我不会让同学们多写作业,三十分钟写字,十分钟就看些课外书。让他们从小养成爱读书的好习惯,多读好书,多背诵一些好文章。
课下,让同学们尽情的玩,上课的时候好好听讲。有时同学们打闹的时候,我就过去劝劝,温柔的对他们说:“以后不要再打闹了。作为好朋友,应该互相帮助,互相关心。”有空的时候我就陪他们一起做游戏,我就觉得我心里很快乐。
为了我能做一名优秀的老师,我现在就要努力学习,长大后实现梦想。