我的家是幸福的,是可爱的,是有趣的。我们一家三口,一个“唠叨”,两个“玩家”。
电视独霸——老爸,每天晚上老爸总是挑灯夜战看电视。什么《杀虎口》、《走西口》、《无处藏身》……还有许多我叫不上名字的电视剧。老爸还有一大嗜好——睡懒觉。每次边看电视剧边睡觉,我有时候给他指出缺点,他还不承认。真是既可气又可笑啊!
唠叨大王——母亲。每次我和父亲一起玩电脑的时候,母亲就开始不停的在一旁唠叨:“带孩子一起读书多好啊,天天玩电脑有啥用?”真是有其父必有其子啊!晚上我写完作业,本想到计算机上轻松一下,母亲的唠叨又来了。“快睡觉吧,明天还要上学呢!”说着就关掉了电源。
我是一个计算机迷,我是一个名副其实的计算机游戏高手。什么《摩尔庄园》、《天书奇谈》……我都玩过,而且玩起来特别投入,越玩越上瘾。有一次,我正玩的津津有味,母亲来了,强行让我下了线。
尽管这样,我仍然深深的爱着我的家!