看画展作文
星期六早上,姐姐、妈妈带我、哥哥、表哥一起去看3D画展。
3D画是什么东西?我们都很好奇,带着疑问走进画展大厅。我一眼看到蒙娜丽莎把脚翘到墙上,我想这个人真没礼貌,一个女孩把脚丫翘到墙上。我想过去劝她下来,我走到墙的旁边,仔细一看,哦!原来这是一副画呀!这时,姐姐让我过去拍照,我摆了一个姿势,把头靠近她的大脚下捏着鼻子,拍了一张照片。
我们向前走,看到了一个马桶我凑了过去,突然表哥从马桶里钻了出来拉住了我的裤子,我又拉住哥哥的手拼命往外跑。姐姐说:“别动别动,让我拍下来。”咔擦照片拍下来了。
我们一直往前走,看见前面有“水”,我连忙跑过去想洗洗手,我把手伸过去,怎么没水呢?用手摸摸,原来是一副画,真逼真。
我们再一一地看了“大象、鳄鱼、美人鱼……”还去拉小猪的尾巴呢!我终于找到了答案,3D画原来是高科技的成果,那么逼真,那么让人身临其境啊!大家乐得哈哈大笑,视觉感很强,看起来很真实。有机会你也去看看吧!保证让你捧腹大笑。