骑单车作文
好几天以前,大姨问我想要什么生日礼物,我也不知道想要什么,就随口说道:“单车。”过了几天,我见没什么动静,就以为大姨在和我开玩笑。结果没几天,没想到,大姨还真带我去挑了一辆单车,并提前把生日礼物(单车)送给我了。
我挑选的单车是白色的,轮子比较小,还可以折叠呢。这辆单车因为轮子小,所以骑起来会比较轻盈。我好喜欢这辆单车,一直都很想骑它,但是一直都没有时间骑它。昨天是放假的第一天,我补完课后,立马回到了家,因为我太想骑它了。回到家后,我问妈妈:“可不可以骑但车?”但是妈妈却不同意,最终,在我的苦苦哀求下,妈妈还是同意了我骑单车。听到了这个消息,我情不自禁的欢呼起来。好像被关在监狱里面的人出来了似的。
晚上,吃完晚饭后,爸爸妈妈在小区里散步,我骑着单车在小区里面转悠,看能不能找到我的好朋友,转着转着,我还真找到了一个好朋友——可可。可是我们两人也不知道玩什么,于是我们跑去问了问妈妈,但是妈妈也不知道我们该玩什么,所以我们只能自己想,一开始我们想比赛,“那样容易摔跤,不行。”我说后来我们玩的是“载人”,意思是每人轮流载着对方绕小区骑一圈。可是可可太重了,我根本载不动,所以是她载我。不一会儿,就到时间了,我只能回家看电视了。我真高兴我拥有这辆单车。