一只狗作文
从小我就喜欢小动物,可以家里经济有负担,养不起小动物!
小时候我去朋友家玩,看见有小动物都会跑过去和它玩!我最喜欢小狗狗啦!因为在它憨厚老实的脸上呈现出可爱的样子!
其实在我读六年级时爸爸给我买过一只,可是爸爸、妈妈要上班;我又要上学没空看管它!怕它在家寂寞,所以在我上初一后我上学的一天,爸爸把小狗又送回去了。
去年春节,我去了大姑妈家玩看见一只很稀有的狗!它很大,但它不怕生:我刚去姑妈一会大狗就和我玩起来了。玩到很晚到吃饭时大狗在我桌下走来走去还汪汪的叫,我想它一定是想吃东西了,所以丢了一个骨头给它……第二天中午我们吃完饭后回家了;我很舍不得它,好想再和它去玩。
我真的很想有一只可爱的狗陪伴我的童年;可是现在我已经长大了。