老师眼中的我作文
又是一个学期结束了,我非常盼望看到老师给我写的综合素质报告。老师眼中的我会是什么样呢?
老师写到:你一直是老师心目中优秀的学生,因为你聪明,也因为你凡是都有积极参与的热情,看着你那洋溢着朝气的脸,看着你主持班会的洒脱自如,看着你课堂上专注听讲的神情,老师由衷地喜欢你。乐于助人的你,更受到同学们的喜欢,大家都喜欢你!希望你更加努力,再接再厉,在假期中多读书,读好书,让自己成为全面发展的好孩子!
老师的评语,激励我前进。我的心里像吃了蜜一样甜。我知道这些是老师对我学习工作的肯定,更是对我的鼓励。亲爱的殷老师,我想对您说声谢谢!有了您的信任,我在管理班级,在参加各项活动等方面,变得大胆了!有了您的谆谆教诲,我的学习稳步提高。有了您的点点滴滴地帮助,使我的童年生活别样精彩!
老师眼中的我,是一个出色的女孩,我会记住老师的话,不断进步!不管我走到哪里,我都不会忘记我的好老师。